Перейти на главную страницу
ООО "ИННОВАМЕД" - инновационные медицинские технологии

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения за последние десятилетия помогла многим людям избавиться от дальнозоркости, астигматизма и близорукости. С каждым днем профессионалы медицинских центров, усовершенствуют свою работу и технику, поэтому изменяется качество работы, а пациенты получают при этом отличное зрение.

Лазерная коррекция зрения - это эффективный и самый безопасный метод исправления и коррекции зрения. Этот метод отлично подходит людям, которые мечтают улучшить свое зрение, а также на долгие годы избавится от оптической коррекции: контактных линз или очков.

Не секрет, что результаты лазерной коррекции зрения, да и сроки восстановительного периода в основном зависят от качественного оборудования, ведь на нем проводится не только полная диагностика, но и коррекция зрения. Именно по этой причине клиники и диагностические центры используют новые компьютерные системы безопасности, которые исключают возможность совершения каких либо ошибок при проведении диагностики или коррекции зрения.

Суть метода заключается в том, что так называемый «холодный луч» лазера удивительно точно испаряет самый тонкий слой роговицы, а тем самым изменяет кривизну. А это изменяет преломление света в глазу и фокусирует его на сетчатке глаза, за счет этого получается четкое изображение всех предметов на абсолютно разных расстояниях.

Коррекция зрения проводится амбулаторно и под местной анестезией. Болезненные ощущения отсутствуют во время процедуры. По длительности лазерное воздействие длится всего лишь на протяжении одной минуты. В этот день Вы сможете уже вернуться домой к обычному образу жизни.

Многие профессионалы во время коррекции зрения используют фемтосекундный лазер. Он формирует плоский, тонкий роговичный лоскут, с помощью которого можно контролировать толщину, диаметр, центровку или же морфологию, которые возникают при нарушении архитектуры стромы или же биомеханики роговицы. После коррекции зрения фемтосекундным лазером очень быстро происходит восстановление зрительных функций глаза, а сама коррекция происходит с самой точной предсказуемостью, да и имеет неограниченные возможности для моделирования зрения.

Лазерная коррекция довольно популярный и безопасный метод во многих странах. Многолетние годы практики, да и тысячи операций уже успели сформировать профессиональную врачебную школу, которая позволяет досконально оттачивать технику в лазерной хирургии, а еще исключать всевозможные риски после оперативного вмешательства.

Каким бы способом не проводилась лазерная коррекция все равно - это самый быстрый и безопасный способ восстановления зрения!

 

© 2013 Инновамед. Все права защищены. 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров (услуг), пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам владельца сайта.

Разработка сайта - SilverSite.ru